Unser nächster Kochkurs findet am 9.3.24 statt

Der Kochkurs  beginnt  um 17 Uhr und wir kochen gemeinsam 4 Gänge.

Dieses Mal planen wir wieder eine leckere Speisefolge:

  • Apfel-Sellerie Schaumsuppe
  • Gratinierter Schafskäse mit Feldsalat & Himbeere
  • Benstabener Schweinefilet vom Duroc Schwein im Espressomantel, Ratatouille Gemüse & hausgemachte Spaghetti
  • Vanille-Mohncreme mit beschwipsten Früchten

Der Kochkurs findet bei mindestens 14 Anmeldungen statt.

Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden. Unsere Räumlichkeiten sind dann nur für die Kursteilnehmer reserviert. Wir arbeiten in unserer Restaurantküche und mit unserer professionellen Pastamaschine. Sie erfahren Tricks und Schnitttechniken von unserem Koch Tony Steinhauer, und erfahren alles was es ausmacht eine gute Pasta herzustellen von der Inhaberin Andrea Stintat.

Im Preis von 89,-€ sind alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und zwei Gläser Wein pro Teilnehmer enthalten. Melden Sie sich gerne per E-Mail an. Die Anmeldung ist verbindlich, falls Sie verhindert sind, können Sie Ihren Platz gerne im Freundeskreis weitergeben.

Kommentare sind geschlossen.