Kochkurs Samstag, 16.12.2023 ab 17:00

Der Kochkurs  beginnt am Samstag, 16. Dezember um 17 Uhr und wir kochen gemeinsam 4 Gänge.

Dieses Mal planen wir wieder eine leckere Speisefolge:

  • Feldsalat/ filetierte Orangen / Hähnchenspieß
  • Hausgemachte Pasta / geröstetem Haselnuss Pesto / Parmesanspäne
  • Saltimbocca vom Zanderfilet/ Serrano Schinken / Salbei / Zweierlei von der Karotte / Weißweinbutterschaum
  • Lebkuchenmousse / geschmorte Birne / Zartbitterspäne

Der Kochkurs findet bei mindestens 14 Anmeldungen statt.

Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden. Unsere Räumlichkeiten sind dann nur für die Kursteilnehmer reserviert. Wir arbeiten in unserer Restaurantküche und mit unserer professionellen Pastamaschine. Sie erfahren Tricks und Schnitttechniken von unserem Koch Tony Steinhauer, und erfahren alles was es ausmacht eine gute Pasta herzustellen von der Inhaberin Andrea Stintat.

Im Preis von 79,-€ sind alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und zwei Gläser Wein pro Teilnehmer enthalten. Melden Sie sich gerne per E-Mail an. Die Anmeldung ist verbindlich, falls Sie verhindert sind, können Sie Ihren Platz gerne im Freundeskreis weitergeben.

t_pasta_001

Kommentare sind geschlossen.