Frische Pasta

Frische Pasta

Unsere frische, hausgemachte Pasta aus 100 % Hartweizengrieß bieten wir nicht nur unseren Kunden auf den Wochenmärkten, sondern auch ausgewählten Restaurants und Wiederverkäufern an. Hinter dem Markenzeichen Casalinga frische Pasta verbirgt sich eine langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln.

In den ersten Jahren produzierten wir die frische Pasta nur für unsere eigene Gastronomie und unseren Catering Service.
Jetzt stellen wir unsere Pasta auch für weitere Abnehmer, wie Feinkostgeschäfte, Gourmet-Küchen und Bioläden, her.
Frische und natürliche Zutaten machen die besondere Qualität unserer Pasta aus.

Der Pastateig wird ausschließlich aus 100% fein gemahlenem italienischem Hartweizengrieß zubereitet. Sein hoher Kleberanteil gibt unseren Teigwaren den typischen festen Biss. Alle Füllungen werden aus frischen Zutaten hergestellt und erst kurz vor der Produktion schonend verarbeitet.

Wir bieten Ihnen ein ausgesuchtes Programm frischer Nudel-produkte an:

Der Verzicht auf Pasteurisierung und Begasung erhält das natürliche Geschmackserlebnis. Unsere frische Pasta wird Sie und Ihre Kunden begeistern.

Die Zubereitung der frischen Pasta ist für Gastronomen und Endverbraucher schnell und unkompliziert: Die Pasta (je nach Sorte) 2-5 Min. in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Nach dem Abgießen sofort mit einer passenden Soße oder etwas gutem Olivenöl und Parmesan, servieren.

Andrea und Jumbo beim Kochen

Casalinga im TV: Für Pro7 stellen wir eine Riesenravioli her! Sehen Sie das Video.