Von 19.00 Uhr an bis kurz nach Mitternacht wurde bei Casalinga aufgetafelt und unsere Köche/in Thomas Stober und Telse Holler hatten wieder alles vom Feinsten vorbereitet. Was gab es ? Zum Start standen
- verschiedene Dips, Grissini & hausgemachtes Ciabatta Brot eingedeckt auf den Tischen.
Weiter ging es mit :
- Weiße Basilikumsuppe mit Hühnerfleisch & Bruschetta mit Tomate, Pesto & Büffelmozzarella belegt
- Antipastivariationen warm und kalt
- Buchweizenblini mit Räucherlachs & Merrettichschmand
- Wang Tang Blätter mit Rinderfiletstreifen & Chilli – Koriander Sauce
- Entenbrust gefüllt mit Selleriestreifen & Walnüssen
- Schafkäse gefüllt im Strudelteig & Chutney
- Garnele am Spieß mit Cognac-Cocktailsauce
- Seezungenfilet gefüllt mit einem Lachskern und Lachsfarce & Zitronenbasmatireis
- Jacobsmuschel mit Cocktailtomat & Rosmarin, dazu Kartoffelgratin mit frischem Sommertrüffel
- Zitronensorbet mit Prosecco
- Rinderfilet mit grünem Spargel & Sauce Maltaise
- italienische Käsevariationen mit Weintrauben & Walnüssen
- Limettenmousse mit Himbeerhaube & Aprikosensauce
Die passenden italienischen Weine rundeten die Gänge dann harmonisch ab.
Als um 01.00 Uhr nachts die letzten Gäste dann gingen, hatten alle einen sehr schönen geselligen und kulinarischen Abend verlebt. Einige der Gäste haben sich dann auch gleich zum Kochevent am 20. April angemeldet, um dann auch mal hinter die Kulissen schauen zu können. Einige Plätze sind noch frei.