Kochevent am 23. März

Gekocht wurde wieder vom Feinsten. Beim ausverkauften Kochevent trafen sich wieder Liebhaber italienischer Küche um gemeinsam ein 5 – Gänge Menü vorzubereiten. Gestartet wurde aber erstmal vorweg mit gemischten Antipasti um allzuviel Nascherei aus den Töpfen vorzubeugen. Nach Einteilung der Gruppen (durch Lose die gezogen werden mussten) fing die Dessertgruppe an  das Panna Cotta sofort vorzubereiten damit es dann genug Zeit zum Stocken hatte.

Paralell dazu wurde der Pastateig hergestellt und danach die Spaghetti  zu Nestern gedreht.

Hier die 5 – Gänge

1. Gang

Feine Zucchinikräutersuppe mit Garnelen am Holzspieß

2. Gang

Blattsalatvariationen mit Rucola an fruchtigem Beerendressing und gegrillten Schafkäsetalern

3. Gang

Parmesan – Tacos mit Rucola und Parmaschinken

4. Gang

Entenbrust mit Orangenfilets und hausgemachten Spaghetti

5. Gang

Panna Cotta mit Himbeersauce  …. und wer wollte dazu noch Espresso oder Cappuccino

Um später auch mal alles nachzukochen, konnten die Teilnehmer die Rezepturen – schriftlich fixiert von uns – mitnehmen.

Alles in allem ein fröhlicher Weinlastiger Abend mit netten Gesprächen und vielen neuen
Anregungen. Der Preis von 59,- € beinhaltet auch alle begleitende Getränke.

Das nächste Kochevent findet am 20. April und  – natürlich – mit neuen Rezepturen, statt.

Kommentare sind geschlossen.