
Mailänder Buffet
Leckere Fleischpezialitäten und hausgemachte
Antipastivariationen
- Möhren, mariniert in Olivenöl und Estragon
- Mozzarella/Tomate, mit frischem Basilikum und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- marktfrisches Gemüse der Saison in Olivenöl, Weinessig, frischen
- Kräutern und Knoblauch mariniert
- Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
- verschiedene hausgemachte Frischkäsekugeln
- frische Champignons marniert in Wein, Weißweinessig & Oregano
- Bulgur mit frischer Minze, Cranberries, Schafkäse, Gurken & Pistazien
dazu reichen wir zwei verschiedene italienische Brotsorten
Pasta & Carni (warm)
- Schweinefilet in Marsala Wein & Sahne, mit frischen hausgemachten Spagetti
- Lasagne mit Hack vom Galloway Rind
dazu reichen wir frisch geriebenen Parmegiano Reggiano
Formaggio
eine Auswahl echter italienischer Käsespezialitäten: auf Wunsch + 3,50 €
- Grana Padano, ein junger Parmesan ca. 12 Monate gereift
- Pecorino, Schafkäse aus Sardinien
- Taleggio, mild – würziger Weichkäse
- Fontina, Rohmilchkäse aus dem Aostatal
- Gorgonzola, Weichkäse mit Blauschimmelkulturen
dazu reichen wir italienische Brotstangen
Dolci
- Mascarponecreme mit frischen Früchten der Saison
- hausgemachtes Tiramisu
Preis pro Person 35,50 € (ab 35 Personen)