Mailänder Buffet

Mailänder Buffet

Leckere Fleischpezialitäten und hausgemachte
Antipastivariationen

  • Möhren, mariniert in Olivenöl und Estragon
  • Mozzarella/Tomate, mit frischem Basilikum und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
  • marktfrisches Gemüse der Saison in Olivenöl, Weinessig, frischen
  • Kräutern und Knoblauch mariniert
  • Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
  • verschiedene hausgemachte Frischkäsekugeln
  • frische Champignons marniert in Wein, Weißweinessig & Oregano
  • Parmaschinken & Melone auf frischen Blattsalaten angerichtet
  • Bulgur mit frischer Minze, Cranberries, Schafkäse, Gurken & Pistazien

dazu reichen wir zwei verschiedene italienische Brotsorten

Pasta & Carni (warm)

  • Schweinefilet in Marsala Wein & Sahne, mit frischen hausgemachten Spagetti
  • Lasagne mit Hack vom Galloway Rind

dazu reichen wir frisch geriebenen Parmegiano Reggiano

Formaggio
eine Auswahl echter italienischer Käsespezialitäten:

  • Grana Padano, ein junger Parmesan ca. 12 Monate gereift
  • Pecorino, Schafkäse aus Sardinien
  • Taleggio, mild – würziger Weichkäse
  • Fontina, Rohmilchkäse aus dem Aostatal
  • Gorgonzola, Weichkäse mit Blauschimmelkulturen

dazu reichen wir italienische Brotstangen

Dolci

  • Mascarponecreme mit frischen Früchten der Saison
  • hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person 27,- € (ab 35 Personen)