Venezianisches Buffet

Venezianisches Buffet

Unser venezianisches Buffet lässt keine Wünsche offen

Antipastivariationen

  • Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
  • weiße Bohnen eingelegt in einer pikanten Tomatensoße und italienischen Kräutern
  • Auberginen eingelegt mit frischen Kräutern, Knoblauch, belegt mit frisch gehobeltem Parmesankäse
  • Mozzarella/Tomate mit frischem Basilikum, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
  • marktfrisches Gemüse der Saison mariniert in Olivenöl, Weinessig, frischen Kräutern und Knoblauch
  • gefüllte Champignons mit hausgemachtem Frischkäse
  • Vitello tonnato, aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
  • mariniertes Hähnchenfilet mit Parmesan, Kapernäpfeln & Pomodori
  • Parmaschinken & Melone, auf frischen Blattsalaten angerichtet
  • feine italienische Mortadella & Salami hauchdünn aufgeschnitten und mit frischem Gemüse dekoriert
  • Rucola Salat mit geholbeltem Parmesan, Pinienkernen & Cherrytomaten
  • schwarze & grüne eingelegte Oliven
  • getrocknete Pomodori

dazu reichen wir drei verschiedene italienische Brotsorten

    Pasta & Carni

    • Scampi in Knoblauchsahnesauce
    • Rinderfilet leicht tomatisiert mit frischen Toskanagemüse
    • frische hausgemachte Bandnudeln und gefüllte Gnocchi mit selbst gemachtem Rucola–Pesto

    dazu reichen wir frisch geriebenen Parmesan

    Formaggio

    • eine Auswahl echter italienischer Käsesorten, dekoriert mit Früchten
    • Auswahl hausgemachter Frischkäsesorten

    dazu reichen wir italienische Brotstangen (Grissini)

    Dolci

    • Panna Cotta mit Himbeeren
    • frisches Obst, aufgeschnitten, mit einer leichten Mascarponecreme
    • Crema al chioccolato

    Preis pro Person 35,- € (ab 60 Personen)