Venezianisches Buffet
Unser venezianisches Buffet lässt keine Wünsche offen
Antipastivariationen
- Blattspinat verfeinert mit Sahne, Pecorino , Parmesan und Knoblauch
- weiße Bohnen eingelegt in einer pikanten Tomatensoße und italienischen Kräutern
- Auberginen eingelegt mit frischen Kräutern, Knoblauch, belegt mit frisch gehobeltem Parmesankäse
- Mozzarella/Tomate mit frischem Basilikum, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- marktfrisches Gemüse der Saison mariniert in Olivenöl, Weinessig, frischen Kräutern und Knoblauch
- gefüllte Champignons mit hausgemachtem Frischkäse
- Vitello tonnato, aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- mariniertes Hähnchenfilet mit Parmesan, Kapernäpfeln & Pomodori
- Parmaschinken & Melone, auf frischen Blattsalaten angerichtet
- feine italienische Mortadella & Salami hauchdünn aufgeschnitten und mit frischem Gemüse dekoriert
- Rucola Salat mit geholbeltem Parmesan, Pinienkernen & Cherrytomaten
- schwarze & grüne eingelegte Oliven
- getrocknete Pomodori
dazu reichen wir drei verschiedene italienische Brotsorten
Pasta & Carni
- Scampi in Knoblauchsahnesauce
- Rinderfilet leicht tomatisiert mit frischen Toskanagemüse
- frische hausgemachte Bandnudeln und gefüllte Gnocchi mit selbst gemachtem Rucola–Pesto
dazu reichen wir frisch geriebenen Parmesan
Formaggio + 3,50€
- eine Auswahl echter italienischer Käsesorten, dekoriert mit Früchten
- Auswahl hausgemachter Frischkäsesorten
dazu reichen wir italienische Brotstangen (Grissini)
Dolci
- Panna Cotta mit Himbeeren
- frisches Obst, aufgeschnitten, mit einer leichten Mascarponecreme
- Crema al chioccolato