Ligurisches Buffet
Dieses vegetarische Buffet bietet Ihnen eine schöne Auswahl unserer hausgemachten italienischen Vorspeisen und frische Pasta.
Antipastivariationen
- weiße Bohnen in einer leichten Kräuter/Pomodori Sauce
- Blattspinat, verfeinert mit Sahne, Pecorino, Parmesan und Knoblauch
- Mozzarella/Tomate, mit frischem Basilikum und mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt
- Auberginen eingelegt mit frischen Kräutern, Knoblauch, belegt mit frisch gehobeltem Parmesankäse
- marktfrisches Gemüse der Saison in Olivenöl, Weinessig, frischen Kräutern und Knoblauch mariniert
- Möhren in Olivenöl und Estragon mariniert
- Hirtensalat mit frischem Gemüse & angerösteten Sonnenblumenkernen
dazu reichen wir zwei verschiedene italienische Brotsorten
Pasta
- frische hausgemachte Spaghetti oder Gnocchi in einer Gorgonzola–Sahne Sauce mit Walnüssen und frischem grünen Pfeffer
- hausgemachte Ravioli, überbacken mit Tomate, Spinat und Käse
dazu reichen wir frisch geriebenen Parmegiano Reggiano
Dolci
- hausgemachtes Tiramisu, die Spezialität unseres Hauses
- Panna Cotta mit Himbeermark
Preis pro Person 32,50 EUR (ab 30 Personen)