Ravioli

Ravioli

Die Casalinga-Ravioli mit ihren verschiedenen frischen Füllungen machen den Pastagenuss zu einer willkommenen Abwechslung, sie sind wohlschmeckend und gesund. In unseren gefüllten Nudeln vereinen sich beste Pastatradition mit der Raffinesse italienischer Kochkunst. In voneinander getrennten Prozessen werden der Pastateig und die Füllungen hergestellt. In einem fein abgestimmten Verfahren werden beide dann zusammengeführt, um Ihren Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Auf Soßen kann nahezu verzichtet werden. Nach der Herstellung werden die Ravioli zur Feuchtigkeitsaufnahme mit Reismehl bestreut, sofort verpackt und gekühlt.

Die Füllung

Grundlage unserer Raviolifüllungen ist immer der italienische Frischkäse Ricotta und frisch geriebener Parmesan. Die geschmacksprägenden frischen Zutaten wechseln je nach Jahreszeit. Der Anteil der Füllung an der Ravioli beträgt mindestens 50 %, entsprechend saftig und frisch ist das Geschmackserlebnis.

Käse Ravioli

Pecorino (Hartkäse aus Schafmilch), Fontina, Ricotta, Parmesan

Spinat/Pesto Ravioli

gehackter Spinat, Basilikumpesto, Ricotta, Parmesan

Steinpilz Ravioli

Steinpilze, Oregano, Ricotta, Parmesan

Schafkäse/Tomaten Ravioli

frischer Schafkäse, Pecorino, Parmesan, Ricotta, Kräuter, Tomatenmark

Walnuss/Gorgonzola Ravioli

Gorgonzola Käse, gehackte Walnüsse, Ricotta, Parmesan

Rucola/Schafkäse Ravioli

frischer Rucola, Schafkäse, Parmesan

Gemüse Ravioli

frische Gemüsefüllung & Kräuter

Die Kochzeit beträgt 3-4 Min.