Ravioli
Die Casalinga-Ravioli mit ihren verschiedenen frischen Füllungen machen den Pastagenuss zu einer willkommenen Abwechslung, sie sind wohlschmeckend und gesund. In unseren gefüllten Nudeln vereinen sich beste Pastatradition mit der Raffinesse italienischer Kochkunst. In voneinander getrennten Prozessen werden der Pastateig und die Füllungen hergestellt. In einem fein abgestimmten Verfahren werden beide dann zusammengeführt, um Ihren Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Auf Soßen kann nahezu verzichtet werden. Nach der Herstellung werden die Ravioli zur Feuchtigkeitsaufnahme mit Reismehl bestreut, sofort verpackt und gekühlt.
Die Füllung
Grundlage unserer Raviolifüllungen ist immer der italienische Frischkäse Ricotta und frisch geriebener Parmesan. Die geschmacksprägenden frischen Zutaten wechseln je nach Jahreszeit. Der Anteil der Füllung an der Ravioli beträgt mindestens 50 %, entsprechend saftig und frisch ist das Geschmackserlebnis.
Käse Ravioli
Pecorino (Hartkäse aus Schafmilch), Fontina, Ricotta, Parmesan
Spinat/Pesto Ravioli
gehackter Spinat, Basilikumpesto, Ricotta, Parmesan
Steinpilz Ravioli
Steinpilze, Oregano, Ricotta, Parmesan
Schafkäse/Tomaten Ravioli
frischer Schafkäse, Pecorino, Parmesan, Ricotta, Kräuter, Tomatenmark
Walnuss/Gorgonzola Ravioli
Gorgonzola Käse, gehackte Walnüsse, Ricotta, Parmesan
Rucola/Schafkäse Ravioli
frischer Rucola, Schafkäse, Parmesan
Gemüse Ravioli
frische Gemüsefüllung & Kräuter
Die Kochzeit beträgt 3-4 Min.