Speisekarte

Speisekarte gültig am 30. 11. und 01.12 2023

Wir kochen wieder á la Carte im Restaurant. Seien Sie wieder unser Gast und essen Sie bei uns im Restaurant zwischen 12-18.30 Uhr unsere aus unserer aktuellen Wochenkarte. Alles wie immer auch sehr gut zu Mitnehmen und ökologisch verpackt. Einfach telefonisch bestellen und zum vereinbarten Zeitpunkt abholen. Unsere Frischetheke ist wie immer Donnerstag und Freitag von 10-19 Uhr geöffnet. Nehmen Sie sich gerne unsere frische Pasta, Gerichte zum Warm machen oder unsere Antipasti direkt aus der Theke mit.

Auch für spontane Gäste am Abend ist unsere frische Auswahl an der Theke ideal. Rufen Sie an und holen Sie sich ihre Antipasti zum gewünschten Zeitpunkt ab, oder suchen Sie sich direkt vor Ort was aus. Unser frisches Brot wird mehrere Male am Tag frisch für Sie gebacken.

Unsere Kochkurse finden Sie unter Neuigkeiten auf der Startseite. Es gibt noch 2 Termine in diesem Jahr.

Schale Aioli oder Frischkäsedip mit Ciabatta Brot 4,90 €
Spinatquiche, mit kleiner Salatbeilage 9,90 €
Großer Salat, mit Rucola, Lollo Rosso, Schafskäse, Tomate, Gurke, Oliven, hausgemachtem Salatdressing & geröstetem Knoblauch-Ciabattabrot
+ Garnelen + 6 €, Teriyaki Rind + 6 €


12,90 €
Antipastiteller
für 1 Pers./für 2 Pers.
11,90/22,90 €
Hausgemachte vegetarisch gefüllte Ravioli auf feiner Gorgonzolasauce & Gemüse14,90 €
Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse, mit gegrilltem Gemüse, getrockneten Feigen & Tomatensauce14,90 €
Hirschkalbsragout mit Wacholder & Pilzen, Serviettenknödel, Preiselbeeren , grüne Bohnen19,90 €
Kichererbsenbratlinge mit Fetakäse, grüne Currysauce, Spaghetti & Gemüse15,90 €
Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl, Majoranjus & Kartoffelkrafpen18,90 €
Barschfilet mit einer Lachsfarce gefüllt, in Weißwein gedünstet, Orangen-Pfeffersauce, Reis & kleinem Salat21,90 €
Grünkohl, so wie er sein soll, mit Kochwurst, Kassler & Schweinebacke, Bratkartoffeln21,90 €
Bowl mit Spaghetti oder Basmatireis, frischem Gemüse & Lauch, roten Zwiebeln, Salat, Ei, Cashew, Mungobohnensprossen, Dip & Teriyakisauce
+ Garnelen 6,-€
+ Rinderhufte 6,-€
15,90 €
Thema: Ökologische Außer Haus Verpackungen! Wir verwenden Schalen aus Zuckerrohrbagasse. Dafür haben wir uns eine neue Siegelmaschine gekauft und versiegeln Ihre Gerichte mit Papier/PLA. Die sauberen gebrauchten Schalen können Sie dann direkt in die Papiertonne geben. Ein gutes Gefühl.
Schokomousse mit belgischer Schokolade4,50 €
Tiramisu mit Löffelbiskuits, Espresso & feiner Mascaronecreme 4,50 €
Panna Cotta mit Zimtzwetschgen4,50 €