Events & Kochkurse

05.07.2023

Unsere neuen Termine für die Kochkurse noch in diesem Jahr

Hier die Daten für die nächsten Kochkurse

18.11./ 02.12. / 16.12.23

Die Kochkurse  starten immer am Samstag um 17 Uhr und wir kochen gemeinsam 4 Gänge. Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden. Unsere Räumlichkeiten sind nur für die Kursteilnehmer reserviert. Wir arbeiten in unserer Restaurantküche und mit unserer professionellen Pastamaschine. Sie erfahren Tricks und Schnitttechniken von unserem Koch Tony Steinhauer, und erfahren alles was es ausmacht eine gute Pasta herzustellen von der Inhaberin Andrea Stintat.

Im Preis von 79,-€ sind alkoholfreie Getränke, Bier, Café und 2 Gläser Wein pro Teilnehmer enthalten. Melden Sie sich gerne per mail an.Die Anmeldung ist verbindlich. Falls Sie verhindert sind, können Sie Ihren Platz gerne im Freundeskreis weitergeben.

Samstag, 18.11. 23

1. winterliche Blattsalate / gratinierter Schafskäse / Aprikose / Walnuss / Vinaigrette /  filetierte Orangen

2. Hausgemachte Pasta / Aglio Olio / Parmesanspäne

3. Geschmorte Beinscheiben, Ossobuco / geschmortes Gemüse / Jus / Schloßkartoffeln in Butter gebraten

4. Kumquats  / Stollenmousse / gebrannte Mandeln

Der Kochkurs findet bei mindestens 14 Anmeldungen statt.

Unsere Kochkurse können sie natürlich auch als Firmenevent oder private Feier bei uns buchen.

Samstag, 02.12. 23

1. Suppe/ Sellerie- Apfel Schaum / geröstetes Ciabatta Brot

2. Hausgemachte Pasta / Rucola-Walnuss Pesto / Parmesanspäne

3. Schweinefilet im Kräutermantel/ Zuckerschoten / Möhren / Steinpilzrisotto

4.Orangen-Zimtmousse / filetierte Orangen / Mandelcrunch

Der Kochkurs findet bei mindestens 14 Anmeldungen statt.

Samstag 16.12. 23

1. Feldsalat/ filetierte Orangen / Hähnchenspieß

2. Hausgemachte Pasta / geröstetem Haselnuss Pesto / Parmesanspäne

3. Saltimbocca vom Zanderfilet/ Serrano Schinken / Salbei / Zweierlei von der Karotte / Weißweinbutterschaum

4. Lebkuchenmousse / geschmorte Birne / Zartbitterspäne

Der Kochkurs findet bei mindestens 14 Anmeldungen statt.

Regelmäßig veranstalten wir Kochevents und lange kulinarische Nächte in unserem Restaurant. Buchen sie die Veranstaltungen alleine, mit einer Gruppe oder auch als Betrieb für Ihre Mitarbeiter oder Kunden.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, wenn Sie an einem Kochevent teilnehmen möchten.

Bei unseren Kochevents kochen wir gemeinsam ein 4-Gänge Menü, stellen frische Pasta mit unserer professionellen Nudelmaschine her und Sie lernen so eine Gastronomieküche mal von der anderen Seite kennen.

Inkl. Essen und der Getränke (Softdrinks, Bier, 2 Gläser Wein & Café) kostet der Abend 79,-€  inkl. Mwst.

Machen Sie sich auf einen tollen Abend gefasst!

Verschenken Sie auch gerne mal ein Kochevent bei Casalinga! Mit unseren schönen Gutscheinen geht das ganz einfach.

Kochevents können Sie auch als Betriebsfeier bei uns buchen.