Unser nächsten Kochkurse in diesem Jahr, 11.2. und 4.3.2023

Die Kochkurse  starten um 18.30 Uhr und wir kochen immer 4 Gänge. Der Kurs dauert ca. 4 Stunden. Unsere Räumlichkeiten sind nur für die Kursteilnehmer reserviert. Wir arbeiten in unserer Restaurantküche und mit unserer professionellen Pastamaschine. Wir erfahren Tricks und Schnitttechniken von unserem Koch Tony Steinhauer, und erfahren alles was es ausmacht eine gute Pasta herzustellen von der Inhaberin Andrea Stintat.  Im Preis von 79,-€ sind alkoholfreie Getränke, Bier, Café und 2 Gläser Wein pro Teilnehmer enthalten. Melden Sie sich gerne per mail an.

Die Anmeldung ist verbindlich. Falls Sie verhindert sind, können Sie Ihren Platz gerne im Freundeskreis weitergeben.

Samstag, 11. Februar

1. Sellerie- Apfel Schaum Süppchen / frische Kresse / Walnuss Crunch

2. Ziegenkäse überbacken (alternativ: Schafskäse) / Thymian Honig / Feldsalat / Himbeervinaigrette

3. Schweine im Espressomantel / Jus / geschmorte Schalotten / Sellerie, Wurzel, Lauch Gemüse

4. Cappuccino vom Rumtopf / Vanilleschaum

Unsere Kochkurse können sie natürlich auch als Firmenevent oder private Feier bei uns buchen.


Samstag, 4. März

1. Winterliche Salate / Feldsalat / Tranchen von der holsteinischen Färse / Orangenvinaigrette / Butter Croutons

2. Spaghetti Aglio / Knoblauch / Peperoni / gehobelter Parmesan / Paprika Bonoise / Basilikum

3. Mit Teriyaki glasiertes Lachsfilet / Gemüsestroh / Sushi Reis….. für Vegetarier und nicht Fischesser…. in Tempura ausgebackene Austernpilze

4. Vanille Mohn Mousse  / filetierte Orangen

Unser Koch Tony Steinhauer wird gemeinsam mit der Inhaberin Andrea Stintat die Kochkurse leiten.

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