Jeden Donnerstag & Freitag kochen wir für Sie von 12-18.30 Uhr !

Thema: Ökologische Außer Haus Verpackungen! Ab sofort verwenden wir Schalen aus Zuckerrohrbagasse. Dafür haben wir uns eine neue Siegelmaschine gekauft und versiegeln Ihre Gerichte mit Papier/PlA. Die sauberen gebrauchten Schalen können Sie dann direkt in die Papiertonne geben. Ein gutes Gefühl.

Die Monate Januar und Februar überstehen wir mit Ihrer Hilfe auch noch!  Wenn die Restaurants geschlossen sind und Sie abends keine Lust oder Zeit haben zu kochen, dann sind wir für Sie am Donnerstag und Freitag da. Wir kochen von 12-18.30 Uhr durchgehend. Gut verpackt, in unseren neuen, 100% recyclebaren Schalen, nehmen Sie  unsere Speisen einfach mit. Rufen Sie am besten vorher an, bestellen Sie und holen Sie es dann zum vereinbarten Zeitpunkt ab. Auch unsere Frischetheke lädt Sie ein, sich Antipasti, Desserts oder Speisen zum Warm machen  mitzunehmen.

Kommentare sind geschlossen.