Neuer Kochkurs am 20. Mai 2023

Die Kochkurse  starten um 18.30 Uhr und wir kochen immer 4 Gänge. Der Kurs dauert ca. 4 Stunden. Unsere Räumlichkeiten sind nur für die Kursteilnehmer reserviert. Wir arbeiten in unserer Restaurantküche und mit unserer professionellen Pastamaschine. Wir erfahren Tricks und Schnitttechniken von unserem Koch Tony Steinhauer, und erfahren alles was es ausmacht eine gute Pasta herzustellen von der Inhaberin Andrea Stintat.  Im Preis von 79,-€ sind alkoholfreie Getränke, Bier, Café und 2 Gläser Wein pro Teilnehmer enthalten. Melden Sie sich gerne per mail an.

Die Anmeldung ist verbindlich. Falls Sie verhindert sind, können Sie Ihren Platz gerne im Freundeskreis weitergeben.

Samstag, 20. Mai

1. Bärlauchschaumsüppchen / hausgebeiztes Saiblingsfilet / Brunnenkresse

2. Spaghetti, natürlich selbst produziert / geschmolzene Kirschtomaten / Schafskäse / Basilikum

3. Bardierte (mit Speck ummantelte( Maispoulardenbrust / Frühlingsgemüse / Nussbutterpüree

4. Orangencreme / Erdbeeren-Schokoladenerde / Olivenöl

Unsere Kochkurse können sie natürlich auch als Firmenevent oder private Feier bei uns buchen.


Kommentare sind geschlossen.